All Categories
Soporte

+52 55 4783 9345

entrega
Env铆o Express

De 24 a 48 hrs

Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad forma parte del sitio web www.fluxerstore.com

Fluxer Store, est谩 ubicada en Ciudad de M茅xico. Nuestro tel茅fono es: 55 XXXX XXXX.

Datos personales que solicitamos
La informaci贸n solicitada al usuario en la secci贸n de chat o contacto es:

  • Nombre
  • Direcci贸n de correo electr贸nico
  • Tel茅fono celular (opcional)

La informaci贸n solicitada al usuario para registrarse en la p谩gina:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Direcci贸n de correo electr贸nico
  • G茅nero (opcional)
  • Fecha de nacimiento (opcional)

La informaci贸n solicitada al usuario para finalizar una compra:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Direcci贸n de correo electr贸nico
  • Direcci贸n (Calle, n煤mero, Colonia,
  • Delegaci贸n/Municipio,
  • C贸digo Postal, Pa铆s y Estado)
  • Tel茅fono
  • Datos de tarjeta (Nombre del Tarjetahabiente,
  • N煤mero de Tarjeta,
  • Fecha de expiraci贸n, C贸digo de Seguridad)

Recabar esta informaci贸n, nos permite identificar y ponernos en contacto con los usuarios, as铆 como enviar los productos comprados por el usuario. Adicionalmente tambi茅n podr谩n ser utilizados para ofrecerles a los usuarios otros productos o servicios que ofrezca Fluxer Store.

Es importante recalcar que la informaci贸n deber谩 ser veraz y completa. El usuario responder谩 en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ning煤n caso Fluxer Store ser谩 responsable a este respecto.

Limitaci贸n de uso y divulgaci贸n de informaci贸n
Para limitar el uso o divulgaci贸n de sus datos personales, ser谩 necesario enviar al correo contacto@fluxerstore.com ,una solicitud, pidiendo se le incluya en los listados de exclusi贸n internos, de no contactar para fines promocionales y mercadol贸gicos.

Derechos arco (Acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n)
El usuario puede acceder a los datos personales que ha proporcionado en su perfil, a trav茅s de iniciar sesi贸n, ingresando su direcci贸n de correo electr贸nico junto con su contrase帽a, asimismo podr谩 modificar su perfil por la misma v铆a. Para solicitar la cancelaci贸n de su expediente o la oposici贸n al tratamiento de sus datos personales podr谩 enviarnos, en cualquier momento, un correo a contacto@fluxerstore.com Su petici贸n deber谩 ir acompa帽ada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuesti贸n, envi谩ndonos una identificaci贸n oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo m谩ximo de 20 (veinte) d铆as h谩biles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a trav茅s del correo electr贸nico del que provenga la petici贸n.

Consentimiento
Para la revocaci贸n del consentimiento deber谩 enviarnos un correo electr贸nico a contacto@fluxerstore.com empleando el mismo procedimiento descrito en el p谩rrafo anterior, correspondiente a los derechos de cancelaci贸n y oposici贸n. Por medio de esta cl谩usula, el usuario manifiesta su negativa al consentimiento de las finalidades descritas con anterioridad. Fluxer Store solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que 茅stos sufran alguna modificaci贸n, ya que esto permitir谩 brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Utilizaci贸n de SSL (Secure Sockets Layer)
En www.fluxerstore.com, utilizamos el protocolo SSL para ofrecerle una experiencia de navegaci贸n m谩s segura y privada, ya que dicho protocolo cifra la conexi贸n entre su ordenador y www.fluxerstore.com, para prevenir que terceros puedan ver la informaci贸n que usted nos proporciona en la p谩gina web antes mencionada.

Qu茅 son los cookies y c贸mo se utilizan
Los cookies son peque帽as piezas de informaci贸n que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, as铆 como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de 茅stas para trabajar. La utilizaci贸n de cookies no ser谩 utilizada para identificar a los usuarios, con excepci贸n de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deber谩 hacerlo directamente en su explorador de internet.

Transferencias de informaci贸n con terceros
Fluxer Store no realiza transferencias de informaci贸n con terceros. 脷nicamente en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta informaci贸n puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de Fluxer, o causar da帽os o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de Fluxer o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

Datos personales sensibles
Fluxer no solicita datos personales sensibles en el sitio www.fluxerstore.com

Cambios en el aviso de privacidad
Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser as铆 se le avisar谩 oportunamente en la secci贸n de Aviso de Privacidad del sitio www.fluxerstore.com

Protecci贸n de la informaci贸n personal
Le recomendamos que no revele su informaci贸n personal, incluidos usuarios y contrase帽as, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable 煤nico y final de mantener en secreto sus datos personales.

Aceptaci贸n de los t茅rminos
Esta declaraci贸n de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Fluxer. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha le铆do, entendido y consentido los t茅rminos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podr谩 contactar al correo contacto@fluxerstore.com

Autoridad
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protecci贸n de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. Dicha autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

Carrito
Sign in

No account yet?

0 items Carrito
Menu